Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
TM6

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.4 (15 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 2 uova
  • 30 scalogno, a listerelle
  • 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua + q.b.
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 25 g di burro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2096 kJ / 501 kcal
Protein
16.3 g
Sacharidy
67.7 g
Tuk
19.2 g
Nasycený tuk
7.5 g
Vláknina
2.6 g
Sodík
136.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty