Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
TM6

Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)

5.0 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 150 g di cipolla a spicchi
  • 100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    nebo 2 dadi per brodo vegetale
  • 200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 10 g di olio aromatizzato al tartufo
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • tartufo nero fresco, a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
964 kJ / 230 kcal
Protein
2 g
Sacharidy
24 g
Tuk
15 g
Nasycený tuk
9 g
Vláknina
2 g
Sodík
513 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty