Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sumo de lima
-
10
g macadâmia
nebo 10 g amêndoa crua -
10
g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
nebo 10 g gengibre fresco -
1
folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas
(volitelně)
nebo 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (volitelně) - 50 g chalota cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g arroz branco basmati
- 1000 g água
- 300 g tomate-cereja
- 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (volitelně)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 12.9 g
- Nasycený tuk
- 2.4 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 1265.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salada de truta e ervilhas
40 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h