Tiras de vaca e espargos salteados
TM6

Tiras de vaca e espargos salteados

3.2 (6 hodnocení)

Suroviny

  • 2 pés de salsa
  • 50 g cebola cortada em pedaços
  • 20 g manteiga
  • 50 g azeite
  • 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
  • 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2308.5 kJ / 551.8 kcal
Protein
38.5 g
Sacharidy
13.1 g
Tuk
40.4 g
Nasycený tuk
11.6 g
Vláknina
5.9 g
Sodík
239.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty