Zařízení & příslušenství
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 30min.
12 fette
Suroviny
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
155.6 mg
Protein
7 g
Kalorie
851.3 kJ /
203.5 kcal
Tuk
11.3 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
4.9 g
Sacharidy
19.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Crostate
6 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5hod.
Bignè craquelin
2hod.
Cheesecake alle fragole
4hod. 30min.
Pan di Spagna panna e fragole
2hod.
Cheesecake al melone
5hod. 30min.
Rotolo al tiramisù
3hod. 30min.
Torta mimosa
1hod. 5min.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1hod.
Bombette di Carnevale ripiene
1hod.
Torta di albumi al cioccolato
50min.
Torta pinguino
1hod. 30min.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min.