
Zařízení & příslušenství
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Příprava 15min
Celkový 4hod. 30min
12 fette
Suroviny
Pasta biscotto
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero100 g
-
uova (da 60 g)4
Crema allo yogurt
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di yogurt greco bianco250 g
-
di latte condensato zuccherato100 g
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
203.5 kcal /
851.3 kJ
Protein
7 g
Tuk
11.3 g
Sacharidy
19.7 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
4.9 g
Sodík
155.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Crostate
6 recept
Itálie
Itálie