Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
TM6

Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln

4.2 (21 hodnocení)

Suroviny

Sous-vide-Rindfleisch

  • 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
  • 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 40 g Sojasauce, dunkel
  • 50 g Sojasauce, hell
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Austernsauce
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (volitelně)
  • 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
  • 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 2 Sternanis

Gebratenes Gemüse und Fertigstellung

  • 50 g Wasser
  • 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
  • 2 EL Reisessig
  • 1 ½ EL Wasser
  • 1 EL Maisstärke
  • 3 EL Öl
  • 100 g Zwiebeln, in Spalten
  • 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
  • 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
  • 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
  • Sesamsamen, zum Garnieren
  • Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2222 kJ / 530 kcal
Protein
51 g
Sacharidy
11 g
Tuk
31 g
Nasycený tuk
8 g
Vláknina
5 g
Sodík
358 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty