Kompatibilní verze
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sous-vide-Rindfleisch
- 2 Flanksteaks (ca. 400 g pro Stück)
- 30 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Sojasauce, dunkel
- 50 g Sojasauce, hell
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Austernsauce
- 2 TL brauner Zucker
- 2 - 3 Prisen Nelken, gemahlen (volitelně)
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 Sternanis
Gebratenes Gemüse und Fertigstellung
- 50 g Wasser
- 2 EL Reiswein (siehe Tipp)
- 2 EL Reisessig
- 1 ½ EL Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 3 EL Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 150 g Paprika, rot oder gelb, in Stücken
- 150 g Paradeiser, entkernt, in Spalten
- 1 Frühlingszwiebel, in Scheiben (ca. 2 mm), zum Garnieren
- Sesamsamen, zum Garnieren
- Jasminreis, zum Servieren (siehe Tipp)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Protein
- 51 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 358 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7u. 30min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min