
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
nebo 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g) - 1 Limette halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch gehackt
- 1 rote Zwiebel in dünnen Scheiben
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 567 kcal / 2376 kJ
- Protein
- 34 g
- Tuk
- 29 g
- Sacharidy
- 33 g
- Vláknina
- 12 g
- Nasycený tuk
- 5 g
- Sodík
- 1522 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dorsch-Curry
35min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2hod.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7hod. 30min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1hod.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7hod. 20min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1hod. 5min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Sous-vide Oktopus-Salat
8hod.
Scallops & Pea Puree
20min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1hod. 40min