Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 16 g
- Vláknina
- 9 g
Alternativní recepty
Poulet façon bourguignon
35min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Sauce fromagère
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Sauce au fromage
20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Sauce piquante
35min