Zařízení & příslušenství
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Parmesandip
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Balsamico, hell2 - 3 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Knoblauchpolenta
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Milch750 g
-
Muskat3 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)250 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken50 g
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Möhren250 g
-
Salz zum Würzen
-
Zucchini gelb und grün250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln1 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1564 mg
Protein
27 g
Kalorie
2985 kJ /
714 kcal
Tuk
58 g
Vláknina
3.2 g
Nasycený tuk
32 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Sellerie-Cordon-Bleu
1hod.
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1hod. 20min.
Kartoffel-Quiche
3hod.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1hod. 25min.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1hod.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40min.
Linsen-Dinkel-Spätzle
1hod.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1hod. 10min.
Kräuterkuchen
2hod.
Laugenknödel mit Käsekern
1hod.