
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Le pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 175 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La gelée et la mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600
g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
nebo 600 g de framboises surgelées - ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 80 g de sucre en poudre
- 260 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 960 kcal / 4007 kJ
- Protein
- 11 g
- Tuk
- 53 g
- Sacharidy
- 101 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gâteau de Pâques
13hod.
Tarte pascale aux fruits rouges
1hod. 25min
Opéra
24hod.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8hod. 50min
Terrine en mousse de fruits
4hod. 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4hod. 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15hod.
Choux vanille-framboise
2hod. 30min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2hod. 55min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24hod.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2hod.