Kompatibilní verze
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
nebo 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Sacharidy
- 20.2 g
- Tuk
- 10.2 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 403.1 mg
Alternativní recepty
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Côtes de veau à la provençale
30min
Jambalaya de poulet
40min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min