Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
nebo 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Sacharidy
- 3.8 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 5.3 g
- Vláknina
- 1.5 g
- Sodík
- 565 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Poulet chasseur revisité
2j 15 menit
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min