Zařízení & příslušenství
Scarcedda lucana
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
10 fette
Suroviny
Pasta frolla
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
90 g di zucchero + q.b.
-
300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
-
1 uovo sodo sbucciato e a metà
-
zucchero a velo (volitelně) a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
188.1 mg
Protein
13.2 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tuk
19.7 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
11.3 g
Sacharidy
61.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pizza napoletana
9 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Mojito di Natale
15 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1 Std.
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Risotto agli asparagi e speck
30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.