Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 27.6 g
- Nasycený tuk
- 6.1 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Sodík
- 890 mg
Alternativní recepty
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine allo scoglio
40min