Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Braten
- 50 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (1-2 cm)
- 500 g Buschbohnen, halbiert
- 2 TL Bohnenkraut
- ¼ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 2 geh. TL Speisestärke
- 300 g Äpfel, Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 50 g
- Nasycený tuk
- 27 g
- Vláknina
- 8.3 g
- Sodík
- 1045 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1hod. 30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min