Zařízení & příslušenství
Vegane „Käse“-Spätzle
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
Veganer Spätzleteig
-
380 - 400 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550380 - 400 g
-
300 g HaferdrinkSojadrink300 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Kala Namak2 g
-
Kurkuma (volitelně)1 Msp.
-
Öl20 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)150 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)75 g
-
Zwiebeln 60 g halbiert und 300 g geachtelt360 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen und Abschrecken330 g
-
Cashewkern60 g
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken2 geh. TL
-
Zitronensaft1 TL
-
vegane Margarine50 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan150 g
-
Öl30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1277 mg
Protein
22 g
Kalorie
3544 kJ /
847 kcal
Tuk
42 g
Vláknina
8.1 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
100 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vegane Weißwürste
55 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Vegane Chicken-Nuggets
8 Std. 30 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min