Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de alecrim seco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta moída
- 50 g azeite, mais 2 c. sopa p/ regar
- 25 g vinagre
- 100 g vinho branco
- 1 frango (1500-2000 g aprox.)
- 500 g água
- 250 g chalota cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 250 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de ervas de Provence
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3100 kJ / 740.9 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Sacharidy
- 29.5 g
- Tuk
- 47.4 g
- Nasycený tuk
- 11.6 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 998.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min