Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada

Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada

4.1 7 rating
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 40min.
4 doses

Suroviny

  • batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    750 g
  • chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ¾ c. chá de
  • alho
    5 dentes de
  • azeite mais 1 c. de sopa
    50 g
  • manteiga
    40 g
  • tomilho, fresco só as folhas
    2 ½ c. sopa de
  • mostarda de Dijon
    1 ½ c. sopa de
  • alecrim só as folhas
    1 c. sopa de
  • paprika
    1 ½ c. chá de
  • lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
    2
Molho de chalota e vinho do Porto
  • azeite
    30 g
  • manteiga
    15 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • vinho do Porto
    70 g
  • caldo de carne desfeito
    ½ cubo de
  • água
    200 g

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 dose

Sodík 1483.8 mg
Protein 59.3 g
Kalorie 3826.4 kJ / 914.5 kcal
Tuk 43.8 g
Vláknina 10.7 g
Nasycený tuk 13.4 g
Sacharidy 67.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...