Kompatibilní verze
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Sacharidy
- 67.1 g
- Tuk
- 43.8 g
- Nasycený tuk
- 13.4 g
- Vláknina
- 10.7 g
- Sodík
- 1483.8 mg
Alternativní recepty
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Frango com ratatouille
1h
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min