Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.5 ( 35 hodnocení )

Suroviny

Les fettuccine

  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La sauce au gorgonzola

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau salée pour la cuisson des pâtes
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
900.4 kcal / 3767 kJ
Protein
27.1 g
Tuk
51.5 g
Sacharidy
82.1 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
24 g
Sodík
517.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty