Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
TM31 TM5 TM6

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.6 (25 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g de pan del día anterior (en trozos)
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
  • 4 morcillas
  • 4 chorizos
  • 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • sal para espolvorear
  • 4 rabanitos cortados en cuartos
  • 1 - 2 naranjas en gajos
    nebo 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
3830 kJ / 916 kcal
Protein
40.03 g
Sacharidy
37.99 g
Tuk
67.05 g
Vláknina
3.96 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty