Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.5 29 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 50min.
8 raciones

Suroviny

  • 500 g de pan del día anterior (en trozos)
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
  • 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
  • 4 morcillas
  • 4 chorizos
  • 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
  • sal para espolvorear
  • 4 rabanitos cortados en cuartos
  • 1 - 2 naranjas en gajos
    1 - 2 rodajas de melón, en gajos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 40.03 g
Kalorie 3830 kJ / 916 kcal
Tuk 67.05 g
Vláknina 3.96 g
Sacharidy 37.99 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...