
Kompatibilní verze
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Doce de pêssego com bolacha
- 120 g pêssego em lata cortado em cubos pequenos (reserve a calda)
- 20 g bolacha (por exemplo, bolacha shortcake), partida em pedaços pequenos
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- 150 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de açúcar
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão só as folhas
- 4 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 4 bifes de atum fresco (150 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 4 - 5 pitadas de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g arroz
- 400 g água
-
1
c. chá de sal
nebo 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 50 g cebola cortada em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g alcaparras em conserva
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 300 g tomate-cereja
- 50 g vinho
- 3 pitadas de açúcar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 683.8 kcal / 2860.8 kJ
- Protein
- 46.6 g
- Tuk
- 30.5 g
- Sacharidy
- 53 g
- Vláknina
- 6 g
- Nasycený tuk
- 11.5 g
- Sodík
- 1373.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2hod.
Esparguete à Nerano
30min
Empadão de atum
1hod. 10min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Tarte de batata-doce
1hod. 30min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1hod. 10min
Frango com arroz à Bracarense
1hod.
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
30min
Frango à Gomes de Sá
1hod. 20min