Ossibuchi agli asparagi

Ossibuchi agli asparagi

4.5 45 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 350 g di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 dado Bimby per brodo di carne, fatto in casa
  • 4 pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1261 mg
Protein 103 g
Kalorie 3812.3 kJ / 911.2 kcal
Tuk 47.6 g
Vláknina 5.7 g
Nasycený tuk 16.6 g
Sacharidy 18.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...