Risotto con scarola, patate e crescenza
TM6 TM5

Risotto con scarola, patate e crescenza

4.2 (19 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 100 g di scarola a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 730 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
  • 80 g di crescenza a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2230 kJ / 533 kcal
Protein
16 g
Sacharidy
70 g
Tuk
23 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty