Kompatibilní verze
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (volitelně)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 45 g
- Vláknina
- 4.9 g
Alternativní recepty
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Focaccia mit Salami und Feigen
2u. 30min
Auberginenpüree
30 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min