
Kompatibilní verze
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tartelette-Teig
- 75 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (volitelně)
- 1 Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt abgetropft (2 EL)
- 1 Ei hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 576 kcal / 2411 kJ
- Protein
- 17 g
- Tuk
- 45 g
- Sacharidy
- 22 g
- Vláknina
- 4.9 g
Alternativní recepty
Polenta-Pie
1h 50min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Champignon-Terrine
3h 50min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6h 20min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min