Kompatibilní verze
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Tartelette-Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Steinpilzbelag
- 4 - 5 EL Olivenöl zum Braten
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL frische Thymianblättchen (volitelně)
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Fontinakäse, in Stücken
- 80 - 100 g Oliven, schwarz, entsteint, z.B. Kalamata, in Scheiben (3 mm)
Kerbel-Crème-fraîche-Dip
- ½ - 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft (2 EL)
- 1 Ei, hartgekocht, geviertelt
- 400 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 45 g
- Vláknina
- 4.9 g
Alternativní recepty
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Mediterrane Profiteroles
1h 25 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Limoncello-Tartelettes
3h 15 phút
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min