Zařízení & příslušenství
Sachertorte
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 30min.
12 Stücke
Suroviny
Sachermasse
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker180 g
-
Zartbitterkuvertüre grob gehackt130 g
-
Staubzucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Backpulver½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
-
Marillenmarmelade passiert250 g
-
Rum1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif (volitelně)1 Päckchen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
92 mg
Protein
6 g
Kalorie
1988 kJ /
475 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
54 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Marillenkuchen
1hod. 30min.
Apfelstrudel
1hod. 20min.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min.
Ribiselschnitten
1hod.
Cremeschnitten
4hod.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1hod. 10min.
Malakofftorte
10hod. 20min.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3hod. 5min.
Topfengolatschen
50min.
Bananenschnitten
3hod.
Kardinalschnitten
3hod.
Erdäpfelknödel
1hod. 10min.