Zařízení & příslušenství
Topfengolatschen
Příprava 25min.
Celkový 50min.
12 Stück
Suroviny
Teig
-
Butter in Stücken150 g
-
Magertopfen200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche220 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken30 g
-
Ei (Größe M)1
-
Magertopfen400 g
-
Staubzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Maisstärke30 g
-
Rosinen60 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronenschale, gerieben1 - 2 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
225 mg
Protein
9 g
Kalorie
1136 kJ /
271 kcal
Tuk
13 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Marillenkuchen
1hod. 30min.
Punschkrapferl
1hod. 5min.
Sonntags-Striezel
2hod. 15min.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min.
Ribiselschnitten
1hod.
Malakofftorte
10hod. 20min.
Polsterzipfl
2hod. 10min.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3hod. 5min.
Nussbeugerl
1hod. 55min.
Salzstangerl
1hod. 25min.
Schnelle Biskuitroulade
30min.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.