Saltimbocca alla romana
TM5 TM6

Saltimbocca alla romana

4.3 (128 hodnocení)

Suroviny

  • 8 fettine di vitello (taglio di noce)
  • 5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
  • 5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 8 foglie di salvia fresche, lavate e asciugate
  • 120 g di vino bianco secco
  • 80 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo di carne
  • 40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1326 kJ / 317 kcal
Protein
38.7 g
Sacharidy
8.2 g
Tuk
14.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty