Zařízení & příslušenství
Crumble di verdure
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
6 porzioni
Suroviny
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 acciughe sott'olio ben scolate
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di burro a pezzi
-
600 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7.3 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tuk
14.9 g
Vláknina
2.4 g
Sacharidy
15.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ricette gourmet
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Burger di fagioli e feta
1hod. 35min.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1hod.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min.
Cavolfiori gratinati
50min.
Carote al Marsala
25min.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1hod. 5min.
Cipolle ripiene di verdure
1hod. 20min.
Torta di quinoa con cannellini
1hod. 5min.
Indivia belga gratinata
1hod. 20min.
Polpettone in crumble fragrante
1hod.
Strudel verza e porri (vegan)
2hod.
Porri in agrodolce al Varoma
30min.