
Zařízení & příslušenství
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Příprava 15min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de tomate triturado en conserva (1 lata)400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm500 g
-
aceite de oliva para pincelar
-
huevos4
-
de agua100 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1 manojo
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados4
-
sal para espolvorear
-
de pimienta molida4 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
446 kcal /
1863 kJ
Protein
39.86 g
Tuk
26.02 g
Sacharidy
12.99 g
Vláknina
5.67 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina al vapor
12 recept
Španělsko
Španělsko