Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

4.5 78 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 raciones

Suroviny

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • 4 huevos
  • 100 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
  • sal para espolvorear
  • 4 pellizcos de pimienta molida

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 39.86 g
Kalorie 1863 kJ / 446 kcal
Tuk 26.02 g
Vláknina 5.67 g
Sacharidy 12.99 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...