
Zařízení & příslušenství
Vichyssoise de espárragos
Příprava 15min
Celkový 30min
6 raciones
Suroviny
-
de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)400 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de patata en trozos200 g
-
de caldo de ave600 g
-
de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades1 lata
-
de sal1 cucharadita
-
de leche100 g
-
de pimienta negra molida6 pellizcos
-
de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)100 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
189 kcal /
790 kJ
Protein
4.4 g
Tuk
14.9 g
Sacharidy
9.4 g
Vláknina
2.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Feliz año nuevo!
12 recept
Španělsko
Španělsko