Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
nebo 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protein
- 61.6 g
- Sacharidy
- 15.8 g
- Tuk
- 29 g
- Vláknina
- 2.8 g
Alternativní recepty
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 λεπτ.
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini alla frutta secca
40 λεπτ.
Nuggets agli anacardi
35 Min
Polpette alla mortadella
40 λεπτ.
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min