Zařízení & příslušenství
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
6 porciones
Suroviny
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
17160 mg
Protein
65 g
Kalorie
4875 kJ /
1161 kcal
Tuk
71 g
Vláknina
62 g
Nasycený tuk
26 g
Sacharidy
233 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Sensor
43 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Mojito negro
10min.
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Žádné hodnocení
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14hod. 35min.
Latte helado de té negro y moras TM6
10min.
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1hod. 30min.
Sorbet de pera y vino tinto
20min.
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min.
Helado de vainilla y fresa
12hod.
Pastel de elote con rompope TM6
2hod.
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min.
Nieve de nopal con limón
5min.
Helado de yogur de fresa
13hod.