Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (volitelně)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Sacharidy
- 3.7 g
- Tuk
- 15.8 g
- Nasycený tuk
- 2.4 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 205.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Lubina con salsa griega
15 Min
Langostinos con mojo verde
45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45 min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min