
Zařízení & příslušenství
Torta salata funghi e patate
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
10 fette
Suroviny
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi finferli freschi400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
patate pelate e a fettine sottili2
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)150 g
-
uova3
-
di latte100 g
-
di ricotta fresca ben scolata100 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
272 kcal /
1138.1 kJ
Protein
10.5 g
Tuk
19.9 g
Sacharidy
13.7 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
5.6 g
Sodík
353.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 recept
Itálie
Itálie