Torta salata funghi e patate
TM6 TM5

Torta salata funghi e patate

3.7 (7 hodnocení)

Suroviny

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi finferli freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 2 patate, pelate e a fettine sottili
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 3 uova
  • 100 g di latte
  • 100 g di ricotta fresca, ben scolata

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
1138.1 kJ / 272 kcal
Protein
10.5 g
Sacharidy
13.7 g
Tuk
19.9 g
Nasycený tuk
5.6 g
Vláknina
0.6 g
Sodík
353.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty