
Zařízení & příslušenství
Entrecote con risotto ai funghi
Příprava 20min
Celkový 40min
2 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di scalogno30 g
-
di burro30 g
-
di funghi champignon cremino125 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti160 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua410 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di sale½ cucchiaino
-
entrecote circa 2 cm di spessore2
-
olio extravergine di oliva
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
981 kcal /
4106 kJ
Protein
75.5 g
Tuk
41.3 g
Sacharidy
69.4 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
17.3 g
Sodík
882.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 recepty/-ů
Itálie
Itálie