Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
TM6

Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 500 g di gamberi crudi
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 250 g di cipolla in spicchi
  • 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
  • 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2661 kJ / 636 kcal
Protein
36.1 g
Sacharidy
64 g
Tuk
25.5 g
Nasycený tuk
4.8 g
Vláknina
3.1 g
Sodík
1155.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty