Pasta zucca e cavolo riccio

Pasta zucca e cavolo riccio

4.4 18 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
  • 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di foglie di salvia fresca lavate
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pinoli, tostati

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 858.1 mg
Protein 19.9 g
Kalorie 2552.6 kJ / 610.1 kcal
Tuk 24.3 g
Vláknina 8.5 g
Nasycený tuk 6.8 g
Sacharidy 82.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...