Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zitrone, halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2030 kJ / 485 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 28 g
- Nasycený tuk
- 6 g
- Vláknina
- 5.7 g
- Sodík
- 469 mg
Alternativní recepty
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 godz. 30 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 godz. 30 min
Spargelgratin
1h 15min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h