Zařízení & příslušenství
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 35min.
2 doses
Suroviny
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
32375.7 mg
Protein
41.6 g
Kalorie
3839.1 kJ /
917.6 kcal
Tuk
58.7 g
Vláknina
6.1 g
Nasycený tuk
34.1 g
Sacharidy
39.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Carpaccio de beterraba
20 Min
Suco antioxidante
10 Min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Salada de quinoa
40 Min
Suco de melancia e maracujá
10 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Parfait de açaí
5 Min