Zařízení & příslušenství
蓮藕香菇蒸肉餅
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 人份
Suroviny
-
蓮藕 去皮切厚片200 克
-
豬絞肉 粗300 克
-
油10 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
乾香菇 厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)3 朵
-
水500 克
-
蔥 切蔥花
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 人份
Sodík
502.6 mg
Protein
14.5 g
Kalorie
1122.5 kJ /
268.3 kcal
Tuk
18.5 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
6.3 g
Sacharidy
11.2 g