Zařízení & příslušenství
Schnelles Vitello Tonnato
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Thunfisch, in Öl (MSC, ca. 1 Dose), abgetropft150 g
-
Sardellenfilets in Öl (ca. 1 Dose), abgetropft45 g
-
Kapern abgespült, abgetropft2 EL
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Bouillon oder nach Bedarf40 g
-
Olivenöl1 EL
-
Kalbsplätzli (je ca. 80 g), etwas flach geklopft8
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
80.3 g
Kalorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Tuk
28.9 g
Sacharidy
2.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choche wiä no niä.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Žádné hodnocení
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2hod. 30min.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1hod.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1hod. 15min.
Risotto milanese
30min.
Sauce béarnaise
20min.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1hod.
Poulet in cremiger Senfsauce
40min.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min.
Wähe mit Poulet und Lauch
1hod.