Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle

5.0 1 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
30 Scheiben

Suroviny

Vollkorn-Osterbrot
  • Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Honig
    15 g
  • frische Hefe zerbröckelt
    20 g
  • Vollkornmehl
    560 g
  • Ei, mittelgross (53-63 g)
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    2 TL
Eier
  • Eier kalt
    4
  • Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
  • Weissmehl zum Bemehlen
  • Eigelb verklopft, zum Bestreichen
    1
  • Salatblätter gemischt
    100 g
  • Forellenfilets, geräuchert in Stücken
    150 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Scheibe

Sodík 178.6 mg
Protein 4.9 g
Kalorie 480.2 kJ / 114.8 kcal
Tuk 3.3 g
Vláknina 0.8 g
Nasycený tuk 1.5 g
Sacharidy 16.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...