Zařízení & příslušenství
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
30 Scheiben
Suroviny
Vollkorn-Osterbrot
-
Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Milch300 g
-
Honig15 g
-
frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Vollkornmehl560 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz2 TL
Eier
-
Eier kalt4
-
Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Eigelb verklopft, zum Bestreichen1
-
Salatblätter gemischt100 g
-
Forellenfilets, geräuchert in Stücken150 g
-
Zitronensaft frisch gepresst30 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Sodík
178.6 mg
Protein
4.9 g
Kalorie
480.2 kJ /
114.8 kcal
Tuk
3.3 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
1.5 g
Sacharidy
16.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Genussvolle Ostern
13 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mediterrane Gemüsepfanne
30min.
Heidelbeer-Chutney
Žádné hodnocení
Rüebli-Cupcakes
50min.
Brioche (glutenfrei)
2hod. 50min.
Ratatouille-Wähe
1hod.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1hod. 35min.
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min.
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min.
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min.
Nussriegel
1hod. 40min.
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min.
Schnelles Zwirbelbrot
40min.