Zařízení & příslušenství
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
6 doses
Suroviny
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
67 g
Kalorie
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Tuk
48.8 g
Vláknina
3.7 g
Sacharidy
30.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Março - Frutas e legumes do mês
14 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Torta folhada de bacalhau
1hod.
Bolo para levar
1hod.
Café moído
5min.
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min.
Buns de porco a vapor
4hod.
Loiramisu
10min.
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Žádné hodnocení
One pot de frango com paprika
45min.
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1hod.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min.
Creme de batata com bacon e salsa
35min.
Coxas de frango com puré de cenoura
8hod. 45min.