Zařízení & příslušenství
Pilzpastete
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
1452 kJ /
347 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
4.1 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Kochbuch
131 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Fougasse
2hod.
Meeresfrüchte Korma
40min.
Brownies
50min.
Focaccia mit Zwiebeln
2hod.
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min.
Lasagne Bolognese
2hod. 30min.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min.
Spaghetti Carbonara
35min.
Vegetarische Calzoni
1hod. 50min.
Madeleines
1hod.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1hod. 10min.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2hod. 30min.