Zařízení & příslušenství
Geflügelleber-Pastete
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
12 Portionen
Suroviny
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken150 g
-
Milch zum Einweichen
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Zwiebeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
fetter Speck geräuchert, in Stücken200 g
-
Geflügelleber500 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Calvados (Apfelschnaps)10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
14 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
0.5 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Feste feiern
109 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min