Kompatibilní verze
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- aceite de oliva (para pincelar)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300
g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
nebo 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos (1 manojo) sin la parte leñosa - 250 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
- 500 g de aceite para freír
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2152 kJ / 515 kcal
- Protein
- 36.75 g
- Sacharidy
- 27.85 g
- Tuk
- 28.48 g
- Vláknina
- 5.22 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza a la gallega
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h