Zařízení & příslušenství
Zuppa di merluzzo con spinaci
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 porzioni
Suroviny
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
1192.6 mg
Protein
31.2 g
Kalorie
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Tuk
7.7 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sacharidy
26.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Caldi sapori
15 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Cottura Aperta
43 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Couscous con agnello e verdure
Keine Bewertungen
Burrito all'inglese
4 Std.
Torta salata con pollo e porro
Keine Bewertungen
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 Min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.