Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Sacharidy
- 30.9 g
- Tuk
- 30.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tomates farcies au chèvre
40 min
Crumble de tomates
50 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Tarte basquaise
55 min
Crumble tomate-chèvre
35 min