Kompatibilní verze
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 815 kJ / 195 kcal
- Protein
- 2.75 g
- Sacharidy
- 0.36 g
- Tuk
- 20.25 g
- Vláknina
- 0.19 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 godz. 30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Steak tartare
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min