
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Lammfleisch in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Schalotte halbiert
- 60 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken frisch, alle harten Teile entfernt
nebo 240 g Artischocken aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 407 kcal / 1707 kJ
- Protein
- 34 g
- Tuk
- 25 g
- Sacharidy
- 8 g
- Vláknina
- 7.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4hod. 20min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1hod. 30min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Seeteufel in Sauce
1hod.
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1hod. 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tagine mit Seeteufel
1hod.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gambas Piri-Piri
25min