Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 20 g Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
- 350 g Wasser und etwas mehr für die Artischocken
- 2 EL Mehl
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 40 g Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
-
2
Artischocken, frisch, alle harten Teile entfernt
nebo 240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt - 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
nebo 1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 25 g
- Vláknina
- 7.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Fischsuppe
1h 40min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Asturische Fischsuppe
35 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Tintenfischsauce
40min